Page 1 of 1

Autostart funktioniert nicht

PostPosted:Thu May 31, 2018 6:47 pm
by BonaX
Guten Tag, ich habe zusammen mit einem Freund einen Musikbot für unseren Server gemietet und eingestellt aber das einzigste was nicht geht ist, dass wir den Radiosender: I Love Radio - Charts & Hits by iloveradio.de nicht als Autostart machen können, bzw es startet nicht.

MFG

Re: Autostart funktioniert nicht

PostPosted:Thu May 31, 2018 9:13 pm
by Crypto90
die Dateiendung fehlt vermutlich, sprich:

I Love Radio - Charts & Hits by iloveradio.de.pls

oder

I Love Radio - Charts & Hits by iloveradio.de.m3u

Je nach Format eurer Datei.

Re: Autostart funktioniert nicht

PostPosted:Fri Jun 01, 2018 11:20 am
by BonaX
Das Ding ist dass ich " I Love Radio - Charts & Hits by iloveradio.de.m3u " eingegeben habe aber es immer nur so ist: "Autostart: I Love Radio - Charts" Also wenn der Bot joint und dann macht er nichts mehr also er spielt es nicht ab

Re: Autostart funktioniert nicht

PostPosted:Fri Jun 01, 2018 1:55 pm
by Crypto90
Ich sehe gerade du hast den prefix radio/ vergessen, es muss so aussehen:

Code: Select allradio/I Love Radio - Charts & Hits by iloveradio.de.m3u

Re: Autostart funktioniert nicht

PostPosted:Sun Jun 10, 2018 1:58 pm
by BonaX
Es funktioniert trotzdem nicht.

Re: Autostart funktioniert nicht

PostPosted:Sun Jun 10, 2018 2:11 pm
by philippe
Du hast ne PN von mir.

Re: Autostart funktioniert nicht  Topic is solved

PostPosted:Sun Jun 10, 2018 7:20 pm
by philippe
Problem ist das "&" Zeichen dadurch wird der Eintrag nicht richtig Abgespeichert.
Lösung fürs erste: Datei über den Icecast Browser Neu Herunterladen und Dabei vor dem Speichern Umbenennen ohne Sonderzeichen.

@BonaX Hast nochmal ne PN von mir. Es gibt noch 3 Kleinere Probleme bei deinem Bot die du beheben solltest.

MfG
Philippe